Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:10 

И снова здрасте!

Норта
Тот факт, что будильник не прозвенел, изменил уже много человеческих судеб (с) Агата Кристи
Давненько ничего не писалось тут. Архив запылился :о)
Даа, за половину года многое имело место быть. Всего сразу и не вспомню.

Весна запомнилась написанием собственного сайта, очередной конференцией с очередными статьями

Ну для начала, закончился 5-ый курс для наших специалистов. Защищались на протяжении месяца, в то время, как я бегала со своими долгами. Поэтому повезло побывать мне на одной, предпоследней защите. Если честно, думала, что длится всё это намного дольше. А получилось так, как обычно бывает на конференциях: 7-10 мин доклад и 5 мин вопросов-ответов по докладу... Сразу подумалось, что ничего страшного, мол, у меня опыт уже есть... Ага, конечно, представляю себя в декабре на защите своего диплома... :alles:

После окончания всяких дел учебных ездили с мамой отдыхать 5 дней на море на Б. Косу. Там было ветрено. Очень ветрено... Жили в домике у одной хозяйки. Старинная мебель, холодильник Днепр, самотканые побитые жизнью коврики... Зато ничего лишнего, а самое главное - морской воздух, солнце, песок и солёная вода. Что ещё нужно?:sunny:

Потом было несколько встреч с научным руководителем, своеобразный отчёт о проделанной работе. Диплом пишется, как ни как и нужно, чтобы он был хорошо написан.

А дальше было ещё 4 дня на море. На этот раз с сёстрами и парнем одной из них в Мелекино... Было весело :о) Нас поселили в пансионат с хорошими условиями, чудесные домики и море в двух шагах. С погодой не очень повезло. Первые три дня было холодно и на третью ночь даже был шторм, в море страшно было зайти. А я ещё и матрац надувной купила сразу по приезду :apstenu: Но после шторма море успокоилось аж до штиля. Утром выходишь, а перед тобой гладь морская, тишина вокруг, чайки летают, солнышко блестит:rotate:
А в последнюю перед отъездом ночь мы смотрели на звёзды. Как раз в это время должен был проходить самый большой звездопад и можно было загадать желание... Ммм, я насчитала 5 падающих звёзд. Первая и третья были самыми яркими и первая ещё и дольше всего падала, оставляя за собой яркий, постепенно угасающий след... Ляпотааа ;о)

Я уехала с моря на пару дней раньше сестёр, т.к. хотела попасть на концерт, билет на который был заранее куплен. Играли две старые знакомые донецкие группы и две молодые, одну из которых я тоже хотела послушать. Концерт удался, я прекрасно провела вечер. Билет оказался ещё и выигрышным - я получила футболку группы, которая мне нравится меньше всего:apstenu:Ээх. Ну и ладно. Подарок - ещё какой отдарок. Вот и пошла моя футболка по рукам, в качестве многоразового подарка :о)))

Отошла от делов общинных, угу...

26.08.09!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они!!! Мечта сбылась!!!


@темы: бывает и такое, irish dance

URL
Комментарии
2009-08-27 в 11:26 

felinn
Qualis vir, talis oratio
Да уж давно не было, ну с возвращением) :)
А какая тема диплома?
И на кого учишься?)

2009-09-03 в 21:52 

Норта
Тот факт, что будильник не прозвенел, изменил уже много человеческих судеб (с) Агата Кристи
Пасяб =)
Учусь по специальности "Управление экологической безопасностью":rotate:Тема дипломной работы звучит так: "Исследование возможности формирования локальных экологических сетей на территории Донецкой области". Вооот. Очень интересная работа. И новая совсем. Никто раньше этим вопросом до меня не занимался.:crazy:

URL
2009-09-04 в 05:45 

felinn
Qualis vir, talis oratio
Норта

Кстати, с прошедшим Днем Рождения!

2009-09-04 в 13:02 

Норта
Тот факт, что будильник не прозвенел, изменил уже много человеческих судеб (с) Агата Кристи
Спасибо большое, мне приятно :о)

URL
   

мысли разные...

главная